Шумозащитный

Шумозащитный

Шумозащитные экраны являются главным флагманом в производственной линейке компании АМД. Звукопоглощающие панели из оцинкованной стали, окрашенные порошковой краской составляют основу барьера. Также производство изготавливает кожухи для бензиновых и дизельных генераторов.

Звукопоглощающие заборы применяются для установки вдоль автомобильных и железных дорог. Купить такие ограждения можно по выгодной цене напрямую у производителя. Производство находится в Москве и области, при этом существует доставка во все регионы для устройства конструкций.

Стоимость материалов для обеспечения мероприятий по шумозащите напрямую зависит от качества, назначения и долговечности. Например, по своим антикоррозионным свойствам поликарбонат лучше, чем оцинкованная сталь.

Для локальной защиты от шума используются специальные наушники, остекление дома стеклопакетами, а также кабины с пластиковыми окнами. Отделение зданий от дороги звукозащитными заборами – одна из приоритетных задач по строительству и реконструкции магистралей.

ООО "АМД"
Москва
+7(800)101-30-81
oooamd@bk.ru
moskva.amd@mail.ru